АНАТОЛИЙ МИТЯЕВ ТРЕУГОЛЬНОЕ ПИСЬМО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Расскажу совсем немного — шесть случаев из жизни солдат на фронте. Потащили их, тяжеленные, к станкам. Узнать больше о файлах cookie можно здесь. Борис в кабине грузовика не слышал его свиста, поэтому не испугался, а удивился, когда в поле взметнулась чёрная земля. Чтобы меня в первую минуту убили?

Добавил: Mojora
Размер: 11.77 Mb
Скачали: 2298
Формат: ZIP архив

Треугольное письмо

Автор заострил внимание на трогательных подробностях тогдашней жизни. Они спускались по другому скату, преследуя врагов. Чертя дымные дуги, ракетные снаряды полетели за бугор.

Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите наммы в течении рабочих дней удалим его. Но это все анатллий основном для взрослых или для почти взрослых — Борис Васильев, Симонов, Бондарев и т. Прошёл слух, что все, кто брал Берлин, идут к этому огромному зданию, где прежде заседало правительство фашистов, и пишут на стенах, на колоннах свои фамилии — пичьмо автографы на добрую память друзьям и в назидание врагам.

Бумага толстая, почти картон, стилизованная под обёрточную. В войну многого не хватало.

«Читаем о войне. А.Митяев. «Дедушкин орден»

Забытая война Школа цифрового века Навигатор для педагога Мир на земле начинается в доме Митыев Сеть без боязни По темам Медиатека Малышам их родителям Пресса на все интересы Тамбовское краеведение О компьютерах О девчонках и мальчишках Об искусстве Для любознательных Для коллег Для родителей и педагогов Школьникам, абитуриентам, студентам Электронные ресурсы Краеведческие Прогулка по Набережной Тамбовские писатели — детям Мультимедийные диски Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Литературный календарь Электронный автограф Скажи спорту — ДА!

  БЕННИ ХИНН ДОБРОЕ УТРО ДУХ СВЯТОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уши его торчат над тропкой и вражеский снайпер их пробивает Свой дивизион Голов увидел ещё треугольнео. Прибежал санинструктор с медицинской сумкой. Едва забрезжил рассвет, дивизион подняли по тревоге.

Солдат-новичок роет окоп, чтобы засесть с противотанковым ружьём перед боем Наш танкист тоже стрелял, прячась за грудами кирпича, приближался к фашисту. Перечитав письмо, он даже хотел переписать его, ведь он всегда говорил матери только правду.

Письмо с фронта

Чтобы меня в первую минуту убили? Пехотинцы отошли уже к середине поля, когда заревели огненные струи, вырываясь из эрэсов.

Кто-то подбросил вверх пилотку. И бомбы не причиняли вреда, только дробили камень. Последние слова растрогали Глеба. Но самолёт над самой землёй выходил из пике, круто лез в небо.

Анатолий Митяев «Треугольное письмо». Статистика оценок

Действия разворачиваются в условиях фронтовой обстановки: Наступление фашистам не удалось. Мы вместе с героями переживаем трудности пути солдата-фронтовика к Победе. А врагов всё не было.

Лейтенант повернулся, оглядел солдат, притихших на своих местах. О чем бы вы хотели поговорить с ними, если бы они были живы? Вас жареной фугаской не испугаешь. И не было у него страха ни перед чем. Открывается книга обращением к читателям: Семнадцатилетним мальчишкой Анатолий Митяев летом года ушел на фронт добровольцем. Не жаркое, не яркое, будто хвалило всех, кто одержал победу в бою за бугор, анаоолий в бою за высоту.

  МЫСЛЬ РАЗУМ ИНТЕЛЛЕКТ РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Митяев Анатолий Васильевич

Вместо него была растянута в небе чёрная, изорванная паутина: Может быть, солдатские письма-треугольники были именно из такой бумаги?

Закончив раздачу хлеба и консервов, Никита Голов лёг в тени грузовика и, сморённый жарой и тревогами, заснул. И тут, не слушая окриков командира, фашисты полезли на кухню со всех сторон.