ГУЗЕЛЬ ШАМИЛЕВНА ЯХИНА ЗУЛЕЙХА ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня бы тут же ноги отнялись, наверное. В доме уже погас свет. Книгу очень советую к прочтению. Казалось бы, продолжения этому не будет, исчезнувший материк. Сколько же их тут?

Добавил: Meztik
Размер: 52.17 Mb
Скачали: 14482
Формат: ZIP архив

Глина звонко дзынькает, разлетаясь на куски, по бревнам ползет темное водяное пятно.

Но сейчас без Муртазы не залезть, крыша обледенела. Как к этому относится, каждый решит для себя сам.

Содержание

Нет, морщина не ушла, стала еще глубже. Зулейхе сложно давались длинные русские слова, значения которых она не понимала, поэтому называла всех этих людей про себя — красноордынцами.

Не могла оторваться, пока не прочитала. Эти ироды не постесняются, обыщут все и там.

Кое-где в домах уже зажглись окна. А мне еще долго жить.

Яхина, Гузель Шамилевна

Она протягивает руку сквозь занавеску, прикасается к бархатной морде: Перешагнуть скрипучую доску у изгиба яхона. Скоро вылезет — накроет плотной волной, собьет с ног, утопит.

  ЕРЕМЕЕВА АЗАЛИЯ БРЮНЕТКА В ОСАДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Муртаза работает топором быстро и сильно, без остановки. Первая и вторая дочь. Вдали меж деревьев дрожат темные быстрые силуэты. А что же Упыриха — ошиблась?

Яхина, Гузель Шамилевна — Википедия

Принести чистое белье — для Упырихи, для Муртазы, для себя. Пятнадцать из своих тридцати? Отличная книга, написанная прекрасным языком! И голос приближается, настигает.

Зулейха открывает глаза

Муртаза обещал как-нибудь взять с собой. Молчание — на многие версты окрест. Из глубины леса течет Чишмэ — обычно ласковая, мелкая, полная быстрой рыбы и неповоротливых раков, а по весне стремительная, ворчащая, набухшая талым снегом и грязью. Чуть потрескивает желтый огонь в высокой, крытой изразцами печи ее Муртаза топил сам, Зулейхе не разрешалось притрагиваться.

Она укрывает вмиг потеплевшие щеки краешком шали. Умру, зубами вцеплюсь — не отдам!

Зулейха открывает глаза читать онлайн бесплатно на

Муртаза сидит на полу с набитым ртом. Целует обе руки — в запястье, затем в локоть.

Не лучше ли спросить дозволения муллы-хазрэта? Одно слово — кровь с молоком.

  ШАБЛОНЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ФОТОКНИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда подъезжает поближе, становятся видны широкие зеленые нашивки на серой шинели, на голове — остроконечный суконный шлем с бурой звездой. Фэрэштэ хохочут, держат тебя крепко. Которая помогает увидеть свет в конце туннеля, даже если шомилевна туннель — задний проход.

И останется старуха в доме не со своим любимым сыном, а с презираемой невесткой? Он раскатисто и сочно всхрапывает на мужской половине. Вы, мужики, как бараны — чуть кого посильнее себя видите, сразу хотите забодать, затоптать, победить.